Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

SORVETE DE FLOCOS

Blog


Receita de Sorvete de Flocos deliciosa feita com Creme de Leite com Chocolate Meio Amargo picado
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de água
• 4 claras de ovo
• 1 lata de Creme de Leite
• 100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo

Modo de preparo
1. Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo até obter uma calda em ponto de bala mole (aproximadamente 5 minutos de fervura).
2. Em uma panela, coloque as claras e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
3. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
4. Despeje a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até que esfrie.
5. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e misture o Chocolate picado.
6. Despeje em um recipiente refratário raso e leve ao freezer por cerca de 4 horas.

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok