Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

SALMÃO CROCANTE SOB MOLHO UNILEVER KNORR

Blog


Esta receita foi criada pelo cozinheiro Dionedio de Araujo Guimaraes, do restaurante Five Sport Bar, que fica em Salvador - BA. Em 2016, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 1º lugar na sua região.
Ingredientes
Salmão
• Caldo Delícias do Mar Knorr Professional – 1,01 kg
• Tempero Cebola em Pó Knorr – 1,1 kg
• Alho picado
• Pimenta-branca moída
• Suco de laranja
• Sumo de limão
• Xerém de castanha-de-caju – 100 g
• Lâminas de salmão
Molho
• Molho para Salada Hellmanns Limão – 475 ml
• Molho para Salada Hellmanns Mostarda e Mel – 475 ml
• Creme de leite

Modo de preparo
Salmão
1. Juntar o Caldo Delícias do Mar Knorr, a Cebola em Pó Knorr, o alho picado, a pimenta branca moída, 100 ml de suco de laranja e o sumo de limão, e bater no liquidificador até ficar um creme liso.
2. Colocar o salmão em uma assadeira e cobrir com o creme. Deixar marinando por 4 horas, abafado com papel-alumínio.
3. Após 4 horas, retirar o excesso do líquido e fazer uma crosta com o xerém de castanha-de-caju na parte de cima do salmão. Levar ao forno a 180 °C e deixar até a crosta ficar dourada.
4. Retirar do forno e reservar.
Molho
5. Juntar o Molho para Salada Limão com Alecrim Hellmanns, Molho para Salada Mostarda e Mel Hellmanns, Molho Shoyu Knorr, 100 ml de suco de laranja e o creme de leite.
6. Levar todos os ingredientes ao fogo baixo e deixar até reduzir pela metade.

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok