Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

RECEITA DE OVO DE COLHER DE PISTACHE

Blog


Receita de Ovo de Colher de Pistache delicioso feito com Leite Condensado, Creme de Leite, Cobertura de Chocolate Meio Amargo, pistache e manteiga
Receita criada por: Receitas Nestlé
Ingredientes
Recheio
• 1 Leite Condensado 395g
• 50g de pistache triturado, sem casca e sem sal
• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
• 100g de Creme de Leite
• 1 pitada de sal
Casca do ovo
• 300g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo (ou branco)
Montagem
• pistaches inteiros para decorar

Modo de preparo
Recheio
1. Em uma panela grande junte o Leite Condensado, o pistache, a manteiga e o sal.
2. Mexa sem parar em fogo baixo, ou até brigadeiro desgrudar totalmente do fundo.
3. Acrescente o Creme de Leite e cozinhe por mais um minuto. Reserve.
Casca do ovo
4. Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Meio Amargo e leve ao micro-ondas, em potência média, de 30 em 30 segundos, mexendo sempre nos intervalos até derreter completamente. Tempere a Cobertura conforme as orientações da embalagem.
5. Despeje a Cobertura temperada em uma forma de casca de ovo de 500g, e leve para gelar por cerca de 20 minutos ou até que a forma esteja opaca.
6. Desenforme cuidadosamente e reserve.
Montagem
7. Sobre a casca do ovo reservado, com a ajuda de uma colher, distribua parte do recheio de pistache.
8. Em um saco de confeitar, com bico pitanga, coloque o resto do recheio de pistache e decore fazendo movimentos circulares, dando forma de rosas.
9. Finalize com pistache por cima.

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok