Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

RECEITA DE COOKIE DE MAÇÃ E CANELA SEM GLÚTEN

Blog


Receita de Cookie de Maçã e Canela Sem Glúten delicioso, feito com Aveia em Flocos, manteiga, açúcar mascavo, e maçã.
Receita criada por: Receitas Nestlé
Ingredientes
• 1 tablete de manteiga sem sal amolecida
• 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
• meia xícara (chá) de açúcar cristal
• 1 colher (chá) de extrato de baunilha
• 1 colher (chá) de canela
• 2 ovos grandes
• 170 gramas Aveia em Flocos
• meia colher (chá) de fermento químico em pó
• meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
• 1 xícara (chá) de maçãs picadas finamente
• 1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
1. Em um recipiente, misture as maçãs com o suco de limão e reserve.
2. Em uma batedeira, comece a bater a manteiga e o açúcar por vários minutos. Em seguida, adicione a baunilha e os ovos, e misture novamente.
3. Em outro recipiente, combine a Aveia em Flocos, o fermento em pó, a canela e o bicarbonato de sódio. Adicione gradualmente a mistura de aveia à mistura de manteiga e açúcar até que estejam bem misturados.
4. Adicione as maçãs picadas e misture tudo.
5. Deixe a massa esfriar na geladeira por 2 horas antes de assar. Use uma colher grande para moldar porções iguais de massa para formar os cookies, depois pressione levemente para achatar a parte superior.
6. Asse a em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 15 minutos (ajuste o tempo se estiver fazendo cookies menores). Os cookies devem estar dourados nas bordas inferiores.
7. Retire do forno e aguarde esfriar alguns minutos antes de servir.
BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok