Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

RECEITA DE BROWNIE DE CAFÉ

Blog


Receita de Brownie de Café maravilhoso feito com café Solúvel, Chocolate Meio Amargo, Chocolate em Pó 50%, farinha de trigo, ovos e manteiga
Receita criada por: Receitas Nestlé
Ingredientes
• 2 tabletes de Chocolate Meio Amargo
• meia xícara (chá) de manteiga sem sal
• 1 e meia xícara (chá) de açúcar refinado
• 4 ovos
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• meia xícara (chá) de Chocolate em Pó 50%
• 1 colher (sopa) de café Solúvel
• meia xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo
1. Em um recipiente, adicione o Chocolate Meio Amargo picado e a manteiga e leve para derreter em micro-ondas de 30 em 30 segundos. Misture bem até ficar homogêneo.
2. Em seguida, ainda quente, adicione o café solúvel e misture mais uma vez.
3. Em outro recipiente, adicione os ovos, o açúcar e bata com o batedor até ficar esbranquiçado.
4. Em seguida, adicione a mistura de chocolate derretido com café. Misture e, depois, adicione a farinha de trigo peneirada e o Chocolate em Pó.
5. Transfira a massa para um recipiente refratário (30x20) untado e forrado com papel manteiga, acrescente as nozes picadas e leve ao forno a 180ºC, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até estar assado e craquelado em cima.

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok