
Quiche cremosa de alho-poró com massa de purê de batatas, recheio de queijos e molho bechamel, dourada no forno e irresistivelmente saborosa.
Ingredientes:
• Purê de Batatas Knorr Professional 200 g
• Molho Branco Bechamel Knorr Professional 45 g
• Leite 500 ml
• Ovo 4 unidades
• Gemas 2 unidades
• Queijo muçarela 200 g
• Queijo parmesão 100 g
• Alho-poró 200 g
• Farinha de trigo 200 g
• Manteiga 200 g
Modo de preparo:
1. Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, manteiga, 1 ovo e Purê de Batatas Knorr.
2. Misture bem, até que se torne uma massa firme. Leve à geladeira para descansar por 10 minutos.
3. Abra a massa em uma forma própria para quiche, recheie com metade de todo queijo. Reserve.
4. Em uma panela, aqueça o leite e prepare o Molho Branco Bechamel Knorr, deixe esfriar.
5. Misture 400ml de Molho Branco Bechamel Knorr, as gemas e os ovos, ajuste o sal e cubra a quiche com o creme.
6. Corte o alho-poró em fatias e doure na frigideira com um fio de azeite, acrescente na quiche.
7. Polvilhe todo o queijo restante e leve para assar até dourar, por cerca de 25/30 minutos.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok