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PARMEGIANA DE QUEIJO PROVOLONE

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Crocantes tiras de queijo provolone empanado, servidas com um molho de tomate aromático e toque de orégano.
Ingredientes:
Molho de tomate
• Base de Tomate Desidratado Knorr Professional 125 g
• Água 1 litro
• Cebola picada 200 g
• Alho picado 2 unidades
• Orégano desidratado 2 g
• Pimenta-do-reino
Queijo provolone
• Preparo para Milanesa Knorr Professional 250 g
• Queijo provolone 2 kg
• Óleo de soja 800 ml

Modo de preparo:
Molho de tomate
1. Para o molho de tomate, você deverá aquecer 1 litro de água. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho.
2. Em seguida, acrescentar a água, a Base de Tomate Desidratado Knorr e o orégano, e misturar até homogeneizar.
3. Aguardar fervura e desligar
Queijo provolone
1. Cortar o queijo provolone em retângulos de 8 cm comprimento por 4 de largura, passar água com o auxílio de um pincel e empaná-los duas vezes na Mistura para Preparo "À Milanesa" Knorr, e fritá-los em óleo quente a 180 ˚C até dourar.

2. Colocá-los sobre um papel-toalha.
3. Reservar

Montagem do prato
1. Arrumar as tiras de queijo provolone empanadas em um prato e polvilhar orégano sobre o queijo.
2. Servir o molho de tomate em um ramequim.

BOM APETITE!

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