Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

PALHA ITALIANA ARTESANAL

Blog


Receita de Palha Italiana Artesanal deliciosa feita com Leite Condensado, Creme de Leite, Chocolate em Pó e Cobertura de Chocolate Meio Amargo.
Ingredientes
• 2 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
• 1 lata de Creme de Leite
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
• 2 pacotes de Biscoito de maizena quebrados grosseiramente
• 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo derretido
Modo de preparo
Em uma panela, misture os Leite Condensado, o Creme de Leite, a margarina e o Chocolate em Pó e misture bem. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.
Acrescente o Biscoito quebrado, misture bem e coloque em uma forma quadrada untada. Deixe gelar de um dia para o outro.
Corte em quadrados e passe os quadrados no Chocolate Meio Amargo Nestlé Dois Frades derretido. Deixe secar, embale em saquinhos e sirva.

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok