Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

MOUSSE DE MARACUJÁ MOÇA

Blog


Receita de Mousse de Maracujá simples e muito fácil feita com Leite Condensado, gelatina, açúcar e suco de maracujá concentrado
Ingredientes
• meio envelope de gelatina em pó sem sabor 6 g
• 3 claras
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g
• 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Modo de preparo
Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina com a água fria.
Aqueça, em banho-maria, até derreter e reserve.
Em uma panela, misture as claras e o açúcar, e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto e continuando a mexer, para não cozinhar.
Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
Em um liquidificador, bata o Leite Condensado com o suco de maracujá e a gelatina.
Junte às claras e misture delicadamente.
Coloque em taças individuais.
Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que fique firme. Sirva.

Dicas
- Se desejar, decore com a polpa de maracujá.
- Se preferir, substitua o suco de maracujá concentrado pela polpa de 6 maracujás.
- Para servir a mousse desenformada, aumente a gelatina para 1 envelope.

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok