Uma receita prática e saborosa que une a cremosidade do Purê de Batatas Knorr Professional com a leveza de ervas aromáticas e um molho de tomate encorpado. Perfeita para cardápios que valorizam tradição e praticidade no preparo.
Ingredientes:
• Purê de Batatas Knorr Professional 250 g
• Água 500 ml
• Azeite de oliva 50 ml
• Queijo parmesão 50 g
• Ovo 1 unidade
• Farinha de trigo 150 g
• Alecrim desidratado 125 g
• Tempero Alho em Pó Knorr 10 g
• Orégano 1 g
• Salsa picada 10 g
• Manjericão 10 g
• Queijo parmesão ralado 100 g
Modo de preparo:
Massa
1. Prepare o Purê de Batatas Knorr com a água e deixe esfriar um pouco.
2. Adicione o ovo e misture.
3. Junte a farinha e amasse, mantendo sempre as mãos enfarinhadas para evitar que a massa grude.
4. Faça rolinhos na mesa enfarinhada e corte de acordo com o tamanho desejado.
5. Coloque aos poucos para cozinhar em uma panela com água fervente.
6. Assim que os pedaços subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira.
7. Mergulhe rapidamente em água fria.
8. Escorra bem a água e reserve.
Molho de tomate
1. Aqueça 1 litro de água.
2. Adicione a Base de Tomate Desidratado Knorr e o Alho em Pó Knorr.
3. Misture bem até homogeneizar.
4. Aguardar fervura e desligar.
5. Finalize com azeite de oliva, pimenta-do-reino moída na hora e as ervas frescas.
Montagem do prato
1. Sirva o Gnocchi em porções individuais, regado com o molho.
2. Salpique o queijo parmesão ralado.
3. Decore com folhas de manjericão.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok