
Esta receita foi criada pela cozinheira Lucilene Barbosa Silva, do Bar e Restaurante Churrascaria 10 que fica em Goiânia-GO. Em 2014, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 1º lugar na sua região.
Ingredientes:
• Sobrecoxa de frango desossada 5 kg
• Azeite 200 ml
• Ervas finas 20 g
• Colorau 20 g
• Alho triturado 10 unidade
• Pimenta-do-reino preta moída 20 g
• Sal
• Queijo muçarela 500 g
• Presunto 500 g
• Cenoura ralada 500 g
• Ervilha fresca 400 g
• Uva-passa 150 g
• Tomate picado 30 g
• Cebola ralada 30 g
• Pimentão verde 30 g
• Maionese Hellmanns Balde 400 g
• Gergelim preto 50 g
Modo de preparo:
1. Tempere as sobrecoxas desossadas com metade de azeite, ervas finas, colorau, alho triturado, pimenta-do-reino preta e sal a gosto.
2. Rale a muçarela e o presunto. Misture com a cenoura ralada, a ervilha fresca e as uvas-passas.
3. Prepare separadamente um vinagrete utilizando o restante do azeite, o tomate picado, a cebola ralada e o pimentão verde. Tempere com sal e pimenta-do-reino preta a gosto. Misture os ingredientes do recheio. Reserve.
4. Recheie as sobrecoxas e enrole. Disponha na travessa de forma que não abra. Passe a Maionese Hellmann’s e polvilhe o gergelim.
5. Cubra com papel-alumínio e asse por 1h30 a 150 °C. Retire o papel-alumínio e deixe gratinar.
BOM APETITE!
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