Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

FEIJOADA

Blog


Sinônimo de festa e celebração, sempre apetitosa e suculenta. Eis a receita mais representativa da cozinha brasileira.
Ingredientes:
• Carne-seca dessalgada 350 g
• Bacon 250 g
• Água
• Feijão preto 1 kg
• Rabo de porco salgado 250 g
• Orelha de porco salgada 250 g
• Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional 30 g
• Costela de porco defumada 350 g
• Paio defumado 250 g
• Linguiça calabresa defumada 250 g
• Laranja 1 unidade
• Caldo de Carne Knorr Professional 21 g

Modo de preparo:
1. Dessalgue as carnes.
2. Refogue o bacon. Adicione a água, o feijão, o rabo e a orelha de porco, o Caldo de Carne Knorr e o Tempero Meu Feijão Knorr. Cozinhe até o feijão ficar macio.
3. Acrescente a costela e a carne-seca e, quando estiverem macias, coloque o paio e a linguiça calabresa.
4. Adicione 1 laranja cortada ao meio, deixe cozinhar por alguns minutos e retire.
5. Sirva a feijoada acompanhada de farofa, arroz branco, couve e laranja.

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok