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Fajita de Frango com Pico de Gallo e Sour Cream

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Surpreenda seus clientes com uma deliciosa Fajita de Frango, perfeita para aplicar a tendência de Comida de Rua Moderna. Esta receita combina suculentas tiras de frango temperadas, o frescor do Pico de Gallo e um molho especial para dar aquele toque de chef. Ideal para lanchonetes, padarias e restaurantes de mercado que desejam inovar no cardápio e atrair mais clientes. Prepare-se para oferecer uma experiência gastronômica única e saborosa que seus clientes não vão esquecer!
Ingredientes:
Fajita de Frango
• Caldo de Galinha Knorr Professional 10 g
• Base Sabor Limão em Pó Knorr Professional 10 g
• Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional 6 g
• Peito de frango em tiras 1 kg
• Cominho em pó 4 g
• Pimenta calabresa 5 g
• Coentro Fresco picado 20 g
• Suco de Limão Taiti 50 ml
• Pimentão Amarelo em tiras 300 g
• Pimentão Vermelho em tiras 300 g
• Cebola Roxa em pétalas 100 g
• Tortilha de Trigo para tacos
• Azeite 40 ml
Sour Cream
• Maionese Hellmanns 300 g
• Base Sabor Limão em Pó Knorr Professional 5g
• Cream cheese 150 g
• Dill Fresco picado 30 g
• Suco de Limão Taiti 50 ml
Pico de Gallo
• Base Sabor Limão em Pó Knorr Professional 10 g
• Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional 3 kg
• Tomate Italiano em cubos pequenos 300 g
• Cebola roxa em cubos pequenos 100 g
• Pimenta Dedo de Moça em cubos pequenos 20 g
• Coentro Fresco picado 20 g
• Suco de Limão 50 ml
• Vinagre de Arroz 20 ml
Salsa Caliente
• Base de Tomate Desidratado Knorr Professional 75 g
• Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional 4 g
• Pimentão Verde em cubos pequenos 300 g
• Tomate Italiano em cubos pequenos 300 g
• Cebola Branca em cubos pequenos 100 g
• Pimenta Jalapeño em cubos pequenos 30 g
• Alho Fresco picado 30 g
• Azeite 40 ml
• Água 500 ml
• Pasta de Pimenta Coreana Gochugaru 20 g
• Páprica Defumada 10 g
• Cebolinha Fresca picada 10 g
• Coentro Fresco picado 10 g

Modo de preparo:
Fajita de Frango
1. Temperar o frango com o Caldo de Galinha Knorr Professional, Base de Sabor Limão em Pó Knorr Professional, Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional, cominho, pimenta calabresa, coentro e o suco de limão.
2. Em uma panela aquecer o azeite e grelhar o frango
para que fiquem dourados. Em seguida, adicionar os pimentões e a cebola roxa.
3. Colocar uma porção do frango grelhado sobre a tortilha, enrolar e servir junto com Pico de Gallo e Sour Cream.
Sour Cream
4. Em um recipiente, misturar a Maionese Hellmanns, cream cheese, dill e suco de limão até ficar uniforme.
5. Transferir para um recipiente e manter sob refrigeração até o momento de servir.
Pico de Gallo
6. Em um recipiente, misturar tomate, cebola, pimenta, coentro, suco de limão, vinagre e temperar com o Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional e Base de Sabor Limão em Pó Knorr Professional.
7. Transferir para um recipiente e manter sob refrigeração até o momento de servir.
Salsa Caliente
8. Em uma panela, refogar pimentão, tomate, cebola, pimenta e alho no azeite. Adicionar a água e ferver.
9. Colocar o Base de Tomate Desidratado Knorr Professional e mexer até ficar uniforme.
10. Temperar com Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional, pasta de pimenta gochugaru, páprica defumada, cebolinha e coentro.
11. Transferir para um recipiente e manter sob refrigeração até o momento de servir.

BOM APETITE!

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