Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

ENTREVERO DE PINHÃO

Blog


Explore o saboroso Entrevero de Pinhão, uma receita que destaca a grande tendência gastronômica de 2025: Raízes Culinárias. Esta combinação de ingredientes tradicionais com um toque contemporâneo é perfeita para surpreender seus clientes
Ingredientes:
• Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional 16 g
• Bacon Defumado em fatias 500 g
• Linguiça Calabresa em meia lua 400 g
• Alcatra em cubos 2,5x2,5cm 500 g
• Lombo de Porco em cubos 2,5x2,5cm 500 g
• Cebola em cubos pequenos 150 g
• Pimentão Amarelo em cubos médios 200 g
• Pimentão Vermelho em cubos médios 200 g
• Pimentão verde 200 g
• Cenoura em meia lua 200 g
• Tomate sem sementes em cubos médios 200 g
• Pinhão cozido cortado no meio 500 g
• Azeite 50 ml
• Cebolinha Fresca cortada 10 g

Modo de preparo:
1. Em uma panela grande, fritar o bacon até ficar crocante e retirar o excesso de gordura. Reservar o bacon.
2. Na mesma panela, fritar a linguiça até ficar dourada e retirar o excesso de gordura. Reservar a linguiça.
3. Em uma panela grande, refogar a alcatra e o lombo com azeite aos poucos para ficar bem dourada. Reservar as carnes.
4. Na mesma panela, refogar o bacon, a linguiça e a cebola por 2-3 minutos.
5. Adicionar os pimentões, a cenoura, o tomate e continuar a cozinhar por 1-2 minutos.
6. Retornar as carnes e, se necessário, adicionar cerca de 100ml de água para deglacear a panela.
7. Colocar o pinhão, temperar com o Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional e mexer bem.
8. Cozinhar por mais 2-3 minutos.
9. Finalizar com a cebolinha.

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok