Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

CARNE DE PANELA COM CERVEJA PRETA

Blog


Rendimento: 10 Porções de 120g
Ingredientes
• 150g de cenoura
• 100g de salsão
• 800g Alcatra em cubos
• 4g páprica doce
• 1g Erva doce
• 5g pimenta dedo de moça
• 350ml de cerveja preta
• 30ml óleo
• 15g Cheiro Verde
• 30g de Base de Tomate Knorr Professional
• 12g Meu Tempero Cebola e Alho Knorr Professional
• 45g Molho Demi Glace Knorr Professional
• 100ml Água
Modo de preparo
1. Em uma panela misturar Molho Demi Glace Knorr Professional, água e a cerveja preta. Levar ao fogo mexendo até engrossar. Reservar.
2. Temperar a carne com Meu Tempero Cebola e Alho Knorr Professional.
3. Em uma panela refogar a carne com o óleo até dourar.
4. Adicionar a cenoura em cubos, salsão fatiado, a pimenta dedo de moça sem as sementes, erva doce, páprica doce e a Base de Tomate Knorr Professional.
5. Misturar o molho de cerveja e deixar cozinhar por 20 minutos até a carne estar cozida.
6. Finalizar com cheiro verde picado.

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok