Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

BOLO CHOCOLATUDO SEM FARINHA

Blog


Receita de Bolo Chocolatudo Sem Farinha cremoso feito com Chocolate Meio Amargo, Cacau em Pó, ovos e açúcar
Ingredientes
• 3 tabletes de Chocolate Meio Amargo
• 120g de manteiga sem sal
• 5 ovos (gemas separadas das claras)
• 1 xícara (chá) de açúcar refinado
• 1 colher (sopa) de Cacau em Pó
Modo de preparo
1. Em um recipiente, acrescente a manteiga e o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e leve para derreter em banho maria ou em micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.
2. Adicione as gemas, uma de cada vez, misturando. Adicione o Cacau em Pó e mexa mais uma vez. Reserve.
3. Em outro recipiente, adicione as claras e, com a ajuda da batedeira, bata até espumar. Vá adicionando o açúcar de forma gradual e volte a bater até ficar em ponto de neve.
4. Envolva o chocolate derretido ao recipiente com as claras batidas delicadamente.
5. Transfira a massa para um recipiente refratário redondo (22cm) untado e forrado com papel manteiga e leve ao forno a 180ºC, por cerca de 30-35 minutos. O bolo estará pronto quando o centro estiver macio e as bordas mais resistentes.
6. Deixe esfriar por uma hora em temperatura ambiente e, em seguida, sirva com sorvete e frutas.

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok