 
	 

INGREDIENTES 
•	1 xícara (chá) de água
•	1 cenoura pequena
•	2 ovos
•	2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•	4 colheres (sopa) de açúcar
•	1 colher (sopa) de fermento em pó
•	100 g de gotas de chocolate ao leite
•	400 ml de óleo para fritar
•	2 colheres (chá) de açúcar para polvilhar
•	1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Em um liquidificador, junte a água e a cenoura e bata bem por 2 minutos.
Em um recipiente, misture o suco de cenoura com os ovos.
Adicione a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó e misture bem até obter uma massa homogênea.
Junte as gotas de chocolate e misture bem.
Em uma panela pequena aqueça o óleo.
Com o auxílio de 2 colheres, porcione pequenas quantidades de massa e despeje-as no óleo quente.
Deixe fritar até que os bolinhos estejam ligeiramente dourados.
Escorra-os em papel absorvente e passe-os no açúcar e canela em pó. Sirva a seguir.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok