Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

ALFAJOR DE DOCE DE LEITE DA RENATA

Blog


Receita de Alfajor de Doce de Leite, feito com Leite Condensado. Receita da empreendedora Renata Bolos
Ingredientes
• 1 lata de Leite Condensado
• 7 gemas
• 190g de açúcar refinado
• 240g de farinha de trigo
• 240g de amido de milho
• 200g de manteiga sem sal
• 6g de fermento químico em pó
• 5g de essência de baunilha

Modo de preparo
1. Cozinhe o Leite Condensado na panela de pressão por 50 minutos e reserve.
2. Em um recipiente, faça uma farofa com açúcar, farinha, amido de milho, fermento e manteiga. Quando estiver bem soltinha, junte a essência e as gemas e amasse até formar uma massa lisinha. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
3. Abra a massa na espessura de 0,5cm, corte em discos e leve para assar por aproximadamente 25 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido. Deixe esfriar e recheie com o Leite Condensado cozido.

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok